La Frenchie d’Hollywood


On la surnomme la Môme Marion, elle a tapé dans l oeil de grands Réalisateur  comme le poète aux fables sombres et farfelues Tim Burton, le Docteur es Polar Micheal Mann,  Steven Soderbergh,Woody Allen,  l’intellectuel du blockbuster Christopher Nolan, son cher et tendre Guillaume Canet et bien sûr le responsable de son succès planétaire: Olivier Dahan  pour la Môme . Son oscar est devenu son passeport cinématographique. L’acteur

Leonardo Di Caprio parle d’elle  » Comme un trésor nationale, d’une actrice très engagée dans son travail »

MARION COTILLARD

Sa Filmographie  récente

  • 2006 : Une grande année de Ridley Scott : Fanny Chenal
  • 2007 : La Môme de Olivier Dahan : Édith Piaf
  • 2009 : Public Enemies de Michael Mann : Billie Frechette
  • 2009 : Le Dernier Vol de Karim Dridi : Marie Vallières de Beaumont
  • 2009 : Nine de Rob Marshall : Luisa Contini
  • 2010 : Inception de Christopher Nolan : Mallorie « Mall » Cobb, « l’ombre » (« the shade »)
  • 2010 : Les Petits Mouchoirs de Guillaume Canet : Marie
  • 2011 : Minuit à Paris de Woody Allen : Adriana, La Muse
  • 2011 : Contagion de Steven Soderbergh : Dr Leonora Orantes
  • 2012 : The Dark Knight Rises de Christopher Nolan : Miranda Tate
  • 2012 : Un goût de rouille et d’os de Jacques Audiard : Stéphanie

    L’année prochaine nous la verrons aux côté de mon super-héros fétiche

    BATMAN(Christian Bale)

                   Acteur , mesdames et mesdemoiselles, que je vous suggère de découvrir
    i
Publicités

2 réflexions sur “La Frenchie d’Hollywood

  1. fanny dit :

    oui c’est une grande actrice et artiste
    elle est maman je crois? ou enceinte
    elle est belle et professionnel
    jolie photo
    et tu as bien détailler son parcour avec les films
    vivement batman
    It is expected that!

Ton commentaire est le bienvenu!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s